• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Январь 2019

    Вести 24

    Друзья, для нас приезд известной ведущей центрального телевидения Эвелины Закамской со съёмочной группой Вести 24 было полной неожиданностью. Оказалось, что Эвелина снимает и выпускает в эфир цикл передач об иностранцах в России, об их работе, быте и личной жизни. Очень интересный был съёмочный день, Эвелина с мастерством истинного профессионала задавала массу неожиданных и крайне интересных вопросов и целью всего это было показать нашего иностранца, Маурицио Россини, как простого человека с обычными радостями в жизни и показать насколько он успел влюбиться в Россию! Фильм о приключении Россини в России)) 22 января 2019 года  в прямом эфире в 19:30 в программе Эвелины Закамской «Мнение»  https://www.vesti.ru/videos/show/vid/785986/

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Паста с томатами и бурратой

    Тальятелле (или спагетти) – 200 гр.
    Буррата Rossini – 2 шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик зеленый – 1 пучок
    Помидоры – 250 гр. для подачи:
    Помидоры черри – несколько штук

    Оливковое масло и перец по вкусу Поставить сковороду на умеренно сильный огонь. Добавить оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавить измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложить для подачи). Обжарить чеснок и базилик несколько минут до мягкости. Добавить крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключить огонь и дать остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими). В кастрюле отварить пасту до состояния аль денте (полностью готовые к употреблению макароны способные сохранять при укусе ощутимую внутреннюю упругость)

    Отложить черри для подачи, остальные помидоры пробить в блендере до образования густого соуса. Протереть соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложить на дно сервировочных тарелок.

    Слить воду из пасты, оставив немного этой воды. Добавить в пасту оставшийся соус и прогреть на медленном огне еще 2 минуты.

    Выложить пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложить буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервировать листиками базилика и помидорами черри. Сбрызнуть буррату оливковым маслом, посыпать перцем. Buon appetito!