• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Новости за Сентябрь 2018

    Страчателла

    Страчателла, о-очень вкусный и удобный сыр для заправок салатов, пасты и даже Пиццы! Это начинка сыра Буррата и один из хитов наших продаж. Секрет вкуса и производства самого свежего из итальянских сыров Маурицио привёз в Россию первым, ещё в далёком 2012-м году. Тогда он запускал её производство на заводе Galbani (группа Lactalis, President, Parmalat), что в Тульской области, а до этого он это делал и в Японии и в Корее! Именно по этой причине наша Страчателла от Россини может считаться эталоном вкуса группы сыров Pasta Filata. Кстати название Страчателла ( Stracciatella) произошло от итальянского “staccato”, «разорванный», то есть это что-то типа «рванина», «лохмотья». Пробуйте, сравнивайте, пишите ваши отзывы, это очень важно для нас!! 

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Салат со Страчателлой

    Страчателла - 100 гр. 
    спелые крупные томаты - 2 шт. 
    руккола - 1 пучок
    соль, перец и бальзамический крем по вкусу 
    оливковое масло – 1 столовая ложка

    Рукколу  промыть и просушить. Выложить на тарелку. Помидоры промыть, просушить и нарезать тонкими кружками. Уложить поверх рукколы. Страчателлу выложить в центр блюда. Поперчить и посолить блюдо по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.