Новости за Сентябрь 2018
Страчателла, о-очень вкусный и удобный сыр для заправок салатов, пасты и даже Пиццы! Это начинка сыра Буррата и один из хитов наших продаж. Секрет вкуса и производства самого свежего из итальянских сыров Маурицио привёз в Россию первым, ещё в далёком 2012-м году. Тогда он запускал её производство на заводе Galbani (группа Lactalis, President, Parmalat), что в Тульской области, а до этого он это делал и в Японии и в Корее! Именно по этой причине наша Страчателла от Россини может считаться эталоном вкуса группы сыров Pasta Filata. Кстати название Страчателла ( Stracciatella) произошло от итальянского “staccato”, «разорванный», то есть это что-то типа «рванина», «лохмотья». Пробуйте, сравнивайте, пишите ваши отзывы, это очень важно для нас!!