• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Октябрь 2015

    Маурицио РоссиниПри непосредственном участии итальянского сыровара Маурицио Россини , который с 5 лет варит сыры и является потомственным сыроделом , мы начали производить первые головки итальянских сыров на Тульской земле. Маурицио работал не только у себя на семейной ферме, но и на крупную корпорацию «Galbani» , был в Японии, Корее, Египте и др.  Теперь сыры Буррата, Моцарелла, Качокавалло, Сильно, Пармизанино и др будем поставлять в магазины города и области , как ответные меры в рамках антисакционной политики. В наших сырах только свеженадоенное молоко, закваски и сычужный фермент, соль и выдержка на специальных полках. Даёшь импортозамещение!

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Салат со Страчателлой

    Страчателла - 100 гр. 
    спелые крупные томаты - 2 шт. 
    руккола - 1 пучок
    соль, перец и бальзамический крем по вкусу 
    оливковое масло – 1 столовая ложка

    Рукколу  промыть и просушить. Выложить на тарелку. Помидоры промыть, просушить и нарезать тонкими кружками. Уложить поверх рукколы. Страчателлу выложить в центр блюда. Поперчить и посолить блюдо по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.