• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Ноябрь 2015

    Caciotta BiancoНаш маэстро и вдохновитель Маурицио Россини отработал технологии и запустил в производство типичный итальянский сыр Качота Бьянка. Вот его слова-«Качотта- один из самых любимых мной сортов сыра за его ярко выраженный молочный вкус. Мы делаем его из коровьего молока , хотя у себя на родине в Италии мы добавляем овечье молоко. Он созревает 15-20 дней и кушать его можно как отдельное блюдо с овощами и оливками, так и на горячих бутербродах! Отменно сочетается с тосканским фруктовым белым вином! Называется так потому, что слово Caciotta переводится как "сырок", потому как размер головки не большой ! Приятного аппетита ! (на всех фото - только наши вкусные сыры!) Buon appetito!»

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Салат со Страчателлой

    Страчателла - 100 гр. 
    спелые крупные томаты - 2 шт. 
    руккола - 1 пучок
    соль, перец и бальзамический крем по вкусу 
    оливковое масло – 1 столовая ложка

    Рукколу  промыть и просушить. Выложить на тарелку. Помидоры промыть, просушить и нарезать тонкими кружками. Уложить поверх рукколы. Страчателлу выложить в центр блюда. Поперчить и посолить блюдо по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.