• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Ноябрь 2017

    «Едим Дома»

    По просьбе наших друзей и клиентов - магазинов Юлии Высоцкой «Едим Дома», мы выкладываем этот пост: - «14-го октября нашему первому Магазину «Едим Дома» для тех, кто любит готовить - 1 год. В честь дня рождения будут проходить дегустации мясных деликатесов, молочной продукции, мёда-суфле, попкорна, а также грандиозная распродажа. Плюс среди покупателей будет розыгрыш ценных призов от Юлии Высоцкой (Сертификат на мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, фарфор, керамические формы). Также покупатели получат комплимент от магазина – саше мёда-суфле Peroni. Приглашаем всех на День рождение в субботу и воскресение (14-15 октября). Адрес магазина: Москва, ул. 6-я Радиальная дом 5 корпус 2, 1 этаж.

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Паста с томатами и бурратой

    Тальятелле (или спагетти) – 200 гр.
    Буррата Rossini – 2 шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик зеленый – 1 пучок
    Помидоры – 250 гр. для подачи:
    Помидоры черри – несколько штук

    Оливковое масло и перец по вкусу Поставить сковороду на умеренно сильный огонь. Добавить оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавить измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложить для подачи). Обжарить чеснок и базилик несколько минут до мягкости. Добавить крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключить огонь и дать остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими). В кастрюле отварить пасту до состояния аль денте (полностью готовые к употреблению макароны способные сохранять при укусе ощутимую внутреннюю упругость)

    Отложить черри для подачи, остальные помидоры пробить в блендере до образования густого соуса. Протереть соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложить на дно сервировочных тарелок.

    Слить воду из пасты, оставив немного этой воды. Добавить в пасту оставшийся соус и прогреть на медленном огне еще 2 минуты.

    Выложить пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложить буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервировать листиками базилика и помидорами черри. Сбрызнуть буррату оливковым маслом, посыпать перцем. Buon appetito!