• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Декабрь 2017

    Качокавалло

    Всех с новогодним настроением! Мы начинаем принимать предварительные заказы на большие головки сыра качокавалло , которые могут стать отличным Новогодним подарком вашим друзьям, родным и бизнес-партнёрам! Вес от 1 кг до 2-х кг, в воске, с логотипом. Сыр выдерживается от 1,5 до 2-х месяцев. Не забывайте, мы так же сможем сделать любое количество сыра Буррата или Страчателла к вашим новогодним столам! Заказы до 20 декабря можете делать по почте sales@rossini71.ru  или по тел 8 (800) 700-89-08.

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Паста с томатами и бурратой

    Тальятелле (или спагетти) – 200 гр.
    Буррата Rossini – 2 шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик зеленый – 1 пучок
    Помидоры – 250 гр. для подачи:
    Помидоры черри – несколько штук

    Оливковое масло и перец по вкусу Поставить сковороду на умеренно сильный огонь. Добавить оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавить измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложить для подачи). Обжарить чеснок и базилик несколько минут до мягкости. Добавить крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключить огонь и дать остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими). В кастрюле отварить пасту до состояния аль денте (полностью готовые к употреблению макароны способные сохранять при укусе ощутимую внутреннюю упругость)

    Отложить черри для подачи, остальные помидоры пробить в блендере до образования густого соуса. Протереть соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложить на дно сервировочных тарелок.

    Слить воду из пасты, оставив немного этой воды. Добавить в пасту оставшийся соус и прогреть на медленном огне еще 2 минуты.

    Выложить пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложить буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервировать листиками базилика и помидорами черри. Сбрызнуть буррату оливковым маслом, посыпать перцем. Buon appetito!