• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Мягкий сыр

    Буррата (Burrata) – в итальянском языке – кладовая. Это сыр Моцарелла в виде полого шарика. Внутри его…
    Сыр Страчателла (Stracciatella) ведет традицию изготовления из региона Апулья. Признан в Италии деликатесом.…
    Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью.…
    Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В…
    По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока…
    Mozzarella для пиццы производится из цельного молока и ферментов с добавлением соли по особой технологии.…
    Сыр Моцарелла изобретен итальянскими монахами еще в 12 веке. С 18 века перестал быть домашним и готовился…
    Любителям тунца и каперсов понравится данный вид моцареллы. При изготовлении традиционной моцареллы на…
    Этот вид моцареллы подойдет любителям сыра с добавлением немолочного вкуса. Традиционным способом коровье…
    Для сыра Mozzarella Farcita заквашивание молока выполняют с помощью особой сырной культуры с добавлением…
    Полутвёрдые сыры / Мягкие сыры / Назад

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Паста с томатами и бурратой

    Тальятелле (или спагетти) – 200 гр.
    Буррата Rossini – 2 шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик зеленый – 1 пучок
    Помидоры – 250 гр. для подачи:
    Помидоры черри – несколько штук

    Оливковое масло и перец по вкусу Поставить сковороду на умеренно сильный огонь. Добавить оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавить измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложить для подачи). Обжарить чеснок и базилик несколько минут до мягкости. Добавить крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключить огонь и дать остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими). В кастрюле отварить пасту до состояния аль денте (полностью готовые к употреблению макароны способные сохранять при укусе ощутимую внутреннюю упругость)

    Отложить черри для подачи, остальные помидоры пробить в блендере до образования густого соуса. Протереть соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложить на дно сервировочных тарелок.

    Слить воду из пасты, оставив немного этой воды. Добавить в пасту оставшийся соус и прогреть на медленном огне еще 2 минуты.

    Выложить пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложить буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервировать листиками базилика и помидорами черри. Сбрызнуть буррату оливковым маслом, посыпать перцем. Buon appetito!