Буррата Буррата… Как много слышится гурману в этом слове. И мягкая податливость корочки, и восхитительная сливочная… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Страчателла Сыр cтрачателла – настоящий деликатес, нежный, таящий во рту. Его обожают сами итальянцы, считая этот… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью.… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Буррата с икрой (красной) Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Рикотта По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла для пиццы Mozzarella для пиццы производится из цельного молока и ферментов с добавлением соли по особой технологии.… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла Нодини Сыр Моцарелла изобретен итальянскими монахами еще в 12 веке. С 18 века перестал быть домашним и готовился… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла с тунцом и каперсами Любителям тунца и каперсов понравится данный вид моцареллы. При изготовлении традиционной моцареллы на… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла с ветчиной Этот вид моцареллы подойдет любителям сыра с добавлением немолочного вкуса. Традиционным способом коровье… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Моцарелла с оливками и грибами Для сыра Mozzarella Farcita заквашивание молока выполняют с помощью особой сырной культуры с добавлением… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ