• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    МЯГКИЙ СЫР

    Буррата (Burrata) – в итальянском языке – кладовая. Это сыр Моцарелла в виде полого шарика. Внутри его…
    Сыр Страчателла (Stracciatella) ведет традицию изготовления из региона Апулья. Признан в Италии деликатесом.…
    Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью.…
    Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В…
    По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока…
    Mozzarella для пиццы производится из цельного молока и ферментов с добавлением соли по особой технологии.…
    Сыр Моцарелла изобретен итальянскими монахами еще в 12 веке. С 18 века перестал быть домашним и готовился…
    Любителям тунца и каперсов понравится данный вид моцареллы. При изготовлении традиционной моцареллы на…
    Этот вид моцареллы подойдет любителям сыра с добавлением немолочного вкуса. Традиционным способом коровье…
    Для сыра Mozzarella Farcita заквашивание молока выполняют с помощью особой сырной культуры с добавлением…

    Буратта производства Италия


    Нежный сыр буратта

    Итальянскую кухню без лишней скромности можно назвать прекрасной, разнообразной и практически универсальной. И придирчивые гурманы, и любители фастфуда способны отыскать в национальных блюдах страны свою изюминку. Если вы уже имели удовольствие познакомиться с итальянской кухней, то наверняка отметили, что практически ни одно блюдо не обходится без добавления вкусных и ароматных сыров. Отдельного внимания заслуживают мягкие сорта. Предлагаем вам отведать свежий нежный сыр буратта отечественного производства, созданный нашими мастерами-сыроварами из отборного молока по особой итальянской рецептуре. Тонкий вкус, манящий аромат, тающая во рту мягкая текстура – все это позволит вам испытать истинное гастрономическое удовольствие.

    Для каких блюд используется

    Снаружи шарик буратты напоминает моцареллу, а внутри имеет нежную сливочную начинку. Этот сыр часто употребляется как самостоятельное блюдо. Повара Италии, России и других стран дополняют его изысканный вкус, подавая буратту со спелыми томатами, орехами, хрустящими ломтиками багета, медом и т. д. Нежный сыр может также стать отличным компонентом салата из свежих овощей. А буратта, намазанная на ломтик хлеба и посыпанная зеленью, делает из бутерброда настоящий деликатес. На нашем сайте вы можете найти рецепты итальянских блюд. Следуйте рецептуре и радуйте себя и своих близких кулинарными шедеврами с бураттой.

    Ищете, где купить сыр итальянского качества по привлекательной цене в Москве, Туле, Новосибирске, Питере или Сочи? Тогда вы обратились по адресу! Звоните нам прямо сейчас, и мы поможем сделать заказ, а если вы захотите, подробно расскажем об особенностях нашего производства, поведаем длинную и интересную историю нашей компании, а также ответим на интересующие вопросы о сыре буратта и других сортах.