• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    МЯГКИЙ СЫР

    Буррата (Burrata) – в итальянском языке – кладовая. Это сыр Моцарелла в виде полого шарика. Внутри его…
    Сыр Страчателла (Stracciatella) ведет традицию изготовления из региона Апулья. Признан в Италии деликатесом.…
    Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью.…
    Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В…
    По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока…
    Mozzarella для пиццы производится из цельного молока и ферментов с добавлением соли по особой технологии.…
    Сыр Моцарелла изобретен итальянскими монахами еще в 12 веке. С 18 века перестал быть домашним и готовился…
    Любителям тунца и каперсов понравится данный вид моцареллы. При изготовлении традиционной моцареллы на…
    Этот вид моцареллы подойдет любителям сыра с добавлением немолочного вкуса. Традиционным способом коровье…
    Для сыра Mozzarella Farcita заквашивание молока выполняют с помощью особой сырной культуры с добавлением…

    Сыр Страчателла


    Сыр Страчателла (Stracciatella) ведет традицию изготовления из региона Апулья. Признан в Италии деликатесом. Это образец молодых невыдержанных сыров. Представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают густые сливки, чуть солоноватые. По фактуре - мягкий и нежный.