• Главная
  • О компании
  • Продукция
  • Новости
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Полутвёрдые сыры

    Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного…
    Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим…
    Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой.…
    Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет…
    Сыр Caciotta (Качотта) с чёрным перцем полумягкий. Его по достоинству оценят любители острого. Вкус ему…
    Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко…
    В сыре Caciotta (Качотта) с орехами. В сырном тесте присутствует молотое ядро ореха. Знатоки высоко оценивают…
    Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр…
    Качиоковалло свежий (Caciocavallo fresh) готовится по старинным методикам итальянских мастеров. Сыр по…
    Scamorza (Скаморца) копчёная – деликатесный вид известного сыра. Созрев после затвердевания и соления,…
    Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают,…
    Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается…
    Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский…
    По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную…
    Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное…
    Полутвёрдые сыры / Мягкие сыры / Назад

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Салат со Страчателлой

    Страчателла - 100 гр. 
    спелые крупные томаты - 2 шт. 
    руккола - 1 пучок
    соль, перец и бальзамический крем по вкусу 
    оливковое масло – 1 столовая ложка

    Рукколу  промыть и просушить. Выложить на тарелку. Помидоры промыть, просушить и нарезать тонкими кружками. Уложить поверх рукколы. Страчателлу выложить в центр блюда. Поперчить и посолить блюдо по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.