Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного…
ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим…
Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой.…
Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет…
Итальянская кухня не была бы столь привлекательной для гурманов без своей остроты и пряности. В качестве…
Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко…
В сыре Caciotta (Качотта) с орехами. В сырном тесте присутствует молотое ядро ореха. Знатоки высоко оценивают…
Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр…
Сыр качокавалло – признанный фаворит гурманов и искушенных кулинаров. Этот полутвердый сыр с многообразием…
Качиоковалло свежий (Caciocavallo fresh) готовится по старинным методикам итальянских мастеров. Сыр по…
Копченый сыр скаморца относится к категории вытяжных сыров и по форме напоминает мешочек, перетянутый…
Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают,…
Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается…
Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский…
По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную…
Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное…