• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • 8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР

    Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного…
    Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим…
    Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой.…
    Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет…
    Сыр Caciotta (Качотта) с чёрным перцем полумягкий. Его по достоинству оценят любители острого. Вкус ему…
    Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко…
    В сыре Caciotta (Качотта) с орехами. В сырном тесте присутствует молотое ядро ореха. Знатоки высоко оценивают…
    Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр…
    Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр…
    Качиоковалло свежий (Caciocavallo fresh) готовится по старинным методикам итальянских мастеров. Сыр по…
    Scamorza (Скаморца) копчёная – деликатесный вид известного сыра. Созрев после затвердевания и соления,…
    Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают,…
    Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается…
    Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский…
    По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную…
    Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное…

    Сыр с черным перцем


    Качотта с черным перцем

    С итальянского языка «качотта» переводится как «сырок». Этот нежный полумягкий сыр очень популярен на родине и по всему миру. Изготавливается качотта из разных сортов молока и часто дополняется разнообразными добавками. Отлично украсить нежный вкус этого сыра могут тонкие нотки черного перца. Такие пряные аппетитные ломтики способны украсить вкус основных блюд традиционной итальянской кухни (пасты, ризотто, пиццы) или подаваться как деликатес с медовым соусом, сладкими фруктами или свежими овощами. Купить полумягкий сыр с черным перцем вы можете в компании «Россини» (Rossini). Мы радуем своих клиентов не только изысканным вкусом продукции, но и предлагаем приятные умеренные цены.

    Преимущества нашей качотты

    Одно из наших достоинств – это исключительная натуральность и экологичность используемых продуктов. Для производства качотты мы берем молоко с ферм, которые не единожды доказали свою надежность и добросовестность. Весь процесс изготовления строго контролируется опытным и профессиональным технологом предприятия – потомственным итальянским сыроделом. Производство оснащено современным оборудованием, которое регулярно дезинфицируется и содержится в чистоте. Все это позволяет нам стабильно создавать качотту высокого качества с истинным итальянским вкусом. Перец добавляется согласно строгой проверенной рецептуре. В результате качотта приобретает гармоничный сливочный, слегка сладковатый привкус с легкой горчинкой.

    Чтобы сделать заказ или задать интересующий вас вопрос, обратитесь к менеджерам компании, написав сообщение на сайте или позвонив по контактному номеру. Хотите, чтобы специалисты связались с вами сами? Закажите обратный звонок. Наши квалифицированные сотрудники с радостью проконсультируют вас и помогут совершить покупку.