Новости за Март 2016
Мы запускаем в производство сыр Чиамбелла, очень редкий продукт, если не сказать- уникальный. Традиция так подавать сыр родилась именно на юге Италии, откуда родом Маурицио . Чиамбелла- "пончик копчёный". По технологии приготовления и по вкусу сыр Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную массу сыра мы руками сворачиваем в форме большого бублика и помещаем ненадолго в холодную воду, чтобы затвердел. После замачивания в рассоле чиамбела пару дней дозревает, уходит лишняя влажность. Следующий процесс – копчение. Появляется приятный вкус и золотистая или коричневая корочка. Хорош для пиццы, пасты, горячих бутербродов, как закуска к белому вину.