• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • Новосибирск: г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29

    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Новости за Апрель 2017

    Буррата и Моцарелла!

    Весна - время свежести и перемен! Мы тоже решили освежить упаковку для наших самых свежих сыров - Бурраты и Моцареллы! Этот типично итальянский сыр не мыслим без свежайшей и хрустящей рукколы или листьев салата! Сервировка этих сыров очень проста и связана с цветами флага Италии: зелень, белый сыр и красные помидоры или ягоды ! Вам потребуется ещё немного оливкового масла или соуса песто (итал. Pesto — топчу, растираю, давлю — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра) и вы насладитесь вкусом Италии! Глоток вина только усилит ощущения;))

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Салат со Страчателлой

    Страчателла - 100 гр. 
    спелые крупные томаты - 2 шт. 
    руккола - 1 пучок
    соль, перец и бальзамический крем по вкусу 
    оливковое масло – 1 столовая ложка

    Рукколу  промыть и просушить. Выложить на тарелку. Помидоры промыть, просушить и нарезать тонкими кружками. Уложить поверх рукколы. Страчателлу выложить в центр блюда. Поперчить и посолить блюдо по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.