• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • г. Тула, Ханинский проезд, д.25
    +7 (4872) 700-268
    г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29
    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Новости за Октябрь 2015

    Маурицио РоссиниПри непосредственном участии итальянского сыровара Маурицио Россини , который с 5 лет варит сыры и является потомственным сыроделом , мы начали производить первые головки итальянских сыров на Тульской земле. Маурицио работал не только у себя на семейной ферме, но и на крупную корпорацию «Galbani» , был в Японии, Корее, Египте и др.  Теперь сыры Буррата, Моцарелла, Качокавалло, Сильно, Пармизанино и др будем поставлять в магазины города и области , как ответные меры в рамках антисакционной политики. В наших сырах только свеженадоенное молоко, закваски и сычужный фермент, соль и выдержка на специальных полках. Даёшь импортозамещение!

    Рецепты сыров

    Только лучшее качество
    Паста с томатами и бурратой

    Тальятелле (или спагетти) – 200 гр.
    Буррата Rossini – 2 шт.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Базилик зеленый – 1 пучок
    Помидоры – 250 гр. для подачи:
    Помидоры черри – несколько штук

    Оливковое масло и перец по вкусу Поставить сковороду на умеренно сильный огонь. Добавить оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавить измельченный чеснок и стебли базилика (листья отложить для подачи). Обжарить чеснок и базилик несколько минут до мягкости. Добавить крупно порезанные помидоры и целые черри. Выключить огонь и дать остаточному теплу прогреть помидоры (они должны стать мягкими). В кастрюле отварить пасту до состояния аль денте (полностью готовые к употреблению макароны способные сохранять при укусе ощутимую внутреннюю упругость)

    Отложить черри для подачи, остальные помидоры пробить в блендере до образования густого соуса. Протереть соус через мелкое сито в чистую посуду. Половину соуса выложить на дно сервировочных тарелок.

    Слить воду из пасты, оставив немного этой воды. Добавить в пасту оставшийся соус и прогреть на медленном огне еще 2 минуты.

    Выложить пасту на тарелки поверх соуса, сверху уложить буррату (можно порезать ее на кусочки и разделить между тарелками), сервировать листиками базилика и помидорами черри. Сбрызнуть буррату оливковым маслом, посыпать перцем. Buon appetito!