• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • Новосибирск: г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29

    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Моцарелла с ветчиной


    Этот вид моцареллы подойдет любителям сыра с добавлением немолочного вкуса. Традиционным способом коровье молоко сквашивают с закваской и ферментом, массу варят. Когда сыворотка отделится, ее надо слить. В сырную массу с хорошей эластичностью, тщательно вымешивая, добавляют кусочки ветчины. В состоянии крутого теста от сыра отрезают кусочки нужной величины, помещая их в рассол.
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ