• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • Новосибирск: г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29

    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Рикотта


    По традиции, берущей начало в XIII столетии, для приготовления сыра Рикотта используют сыворотку молока с добавлением фермента. По жирности Рикотта превосходит творог. По фактуре воспринимается во время еды более легким и воздушным. Нежный молодой сыр напоминает крем, немного сладковат на вкус. Разновидности сыра Riccota – fresca, salata, affumicata – применяют в различных блюдах.
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ