• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • Новосибирск: г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29

    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Скаморца Бьянка


    Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное коровье молоко. На родине данного сыра – в Апулии – иногда добавляется молоко коз или овец. Головки сыра помещают в мешок из джута и завязывают его бечевкой. Способность Scamorza к плавлению делает его подходящим для пирогов, пиццы, при приготовлении пасты.
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ