• О нас
  • Где купить
  • Каталог
  • Новости
  • Рецепты
  • Оптовым клиентам
  • Отзывы
  • Контакты
  • г. Тула, Ханинский проезд, д.25
    +7 (4872) 700-268
    г. Новосибирск, ул. Петухова, д.37/3
    +7 (963) 944-69-29
    8 (800) 700-89-08
    или давайте мы Вам перезвоним

    Полутвёрдые сыры


    Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой.…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Итальянская кухня не была бы столь привлекательной для гурманов без своей остроты и пряности. В качестве…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    В сыре Caciotta (Качотта) с орехами. В сырном тесте присутствует молотое ядро ореха. Знатоки высоко оценивают…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр качокавалло – признанный фаворит гурманов и искушенных кулинаров. Этот полутвердый сыр с многообразием…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Качиоковалло свежий (Caciocavallo fresh) готовится по старинным методикам итальянских мастеров. Сыр по…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Копченый сыр скаморца относится к категории вытяжных сыров и по форме напоминает мешочек, перетянутый…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают,…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

    Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное…
    ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ