Силано Бьянко Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Силано копчёный Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качотта Бьянка Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой.… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качотта с оливками Качотта (Caciotta) с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. При любом сроке этот сыр имеет… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качотта с чёрным перцем Итальянская кухня не была бы столь привлекательной для гурманов без своей остроты и пряности. В качестве… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качотта с красным перцем Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качотта с орехами В сыре Caciotta (Качотта) с орехами. В сырном тесте присутствует молотое ядро ореха. Знатоки высоко оценивают… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качокавалло Качокавалло — традиционный итальянский сыр. В его изготовлении используют цельное коровье молоко. Сыр… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Буратто Качокавалло Сыр качокавалло – признанный фаворит гурманов и искушенных кулинаров. Этот полутвердый сыр с многообразием… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Качиоковалло свежий Качиоковалло свежий (Caciocavallo fresh) готовится по старинным методикам итальянских мастеров. Сыр по… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Скаморца копчёная Копченый сыр скаморца относится к категории вытяжных сыров и по форме напоминает мешочек, перетянутый… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Проволоне Дольче Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают,… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Проволоне Пиканте Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Таледжо Россини Сыр Таледжо Россини (Taleggio Rossini) по технологии изготовления и рецептуре напоминает итальянский… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Чиамбелла копчёная По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ
Скаморца Бьянка Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное… ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ